Срочный выезд такелажной группы в Санкт-Петербурге

Срочный выезд такелажников

Новости из архива:
Срочный выезд мобильной группы такелажников. Сегодня утром в нашу компанию обратился предприниматель с просьбой о срочной отгрузке оборудования.
Ранее наш клиент обратился в другую транспортно-такелажную компанию. По техническим или иным причинам их группа не смогла выполнить работы.
Специалисты нашей компании очень быстро среагировали, через сорок минут после получения технического задания группа прибыла на место проведения работ.
Крайне сложным процессом является сбор специальной техники, этот случай не стал исключением.
По итогу перемещено и погружено более десяти единиц оборудования и комплектующих к ним. Слаженные, качественно организованные действия нашей группы такелажников позволили выполнить работу за одну смену. Дальнейшую работу по монтажу и перемещению оборудования так же будут проводить наши специалисты.
На место производство работ выехала мобильная группа такелажников в составе четырех человек, далее в ходе работ на место прибыли еще три специалиста в состав которых входили два стропальщика-такелажника, к моменту их приезда специальная техника были расставлены и готовы к выполнению погрузки. Част оборудования подготовлена к перевозке.
Для выполнения работы потребовались: Автокран грузоподъемностью двадцать паять тонн, две фуры евро-тент и шаланда.
Место проведения работ: Санкт-Петербург
Новости Такелажное Объединение
2019-09-11T17:02:14+00:00